SS501 and Super Junior News

Skandal Koko Han

Selama berkarir dengan SJ, Hangeng kayaknya hampir gak pernah diterpa gosip skandal sama artis cewek, selain masalah visa >0< makanya lumayan kaget juga ketahuan di acara CTP bahwa dirinya termasuk top 3 sebagai cassanova-nya SJ ?…Hangeng Cassanova ? gak salah tuh ? anak alim, yang hobi nari, dan kerjaannya masak nasi goreng pake telor ceplok bisa jadi Cassanova ? ….Banyak fans yang gak percaya, tapi apakah hangeng memang seorang Cassanova atau gak, kalian buktiin sendiri dari sederet fakta dibawah ini.

#1
Gosip pertama berhembus saat Hangeng syuting bareng Betty Huang, lawan mainnya di Stage of Youth. Mereka pernah kepergok makan malam bersama sekali dalam rangka perayaan rampungnya syuting SOY di salah satu restoran di Beijing. Tapi keduanya menganggap makan malam itu hanya sebagai tanda terima kasih junior terhadap seniornya dan keakraban mereka tak lebih dari sekedar kakak beradik, karena usia Beety yang memang jauh lebih tua, dan…yah Hangeng itu kan anak tunggal, wajar kalau sekali – sekali pengen punya saudara ! Tapi gosip itu sendiri langsung menghilang karena setelahnya mereka berdua tidak lagi saling kontak. Namun entah kenapa, kemarin rumor yang menjuluki mereka “Sister & Brother Love” kembali mencuat ke publik saat Hangeng menghadiri opening ceremony GUCCI di China

Menurut Heechul, hangeng memiliki selera fashion yang bagus, namun pada 6 Juni kemarin dia memilih mengenakan pakaian casual dengan bernuansa ungu. Menurut pengakuannya, dia jarang dan hampir gak pernah memakai pakaian ungu apalagi dengan merek terkenal semacam GUCCI. Sebenarnya sih, sah – sah saja dia mau memakai pakaian warna apapun. Unguk kek, biru kek, pink, abu – abu, hitam, pelangi, dll Hangeng yang dari orok udah dikaruniai tampang rupawan pastinya tetep terlihat woww… ! ( asal masih pakai baju !) namun yang menjadi topik pembicaraan orang – orang saat itu lebih mengarah kepada Couple Clothe yang dikenakan Hangeng-Betty. Entah apa hanya kebetulan, atau memang sudah direncanakan, atau mungkin displaynya memang seperti itu, yang jelas mereka berdua kompak memakai baju ungu – ungu dan saling melempar candaan satu sama lain selama sesi foto.

Tapi rasanya hubungan mereka memang tak lebih dari kakak dan adik, wajar hanging menghormati Beety sebagai senior-nya karena diundangnya Hangeng ke peresmian butik tersebut tak lepas dari Betty yang mempromosikan dirinya setelah melihat Hangeng menggunakan tas GUCCI, “ Saat tahu diundang oleh Gucci, aku turut bertanya apa mereka mau mengundang Hangeng juga ? soalnya aku pernah melihat dia mengenakan tas GUCCI, dan mereka setuju,,,senang sekali bisa bekerja sama denganya sekali lagi….” Ungkap Bety Huang Yi

#2
Sebuah foto yang diambil Hankyung dan Liu YiFei diterbitkan pada forum newpaper harian China (yule.com.cn) pada 5 November, dengan isi untuk foto sebagai "Hankyung dan Liu YiFei bertemu 1 tahun yang lalu, dan telah mengembangkan perasaan untuk masing-masing lain selama periode waktu ini. Mereka sekarang dalam suatu hubungan. "
Seorang wakil SM Entertainment kemudian keluar untuk mengatakan, "Wanita dalam foto tidak Liu Yi Fei. Dia adalah aktris yang sedang syuting bersama dengan Hankyung dalam drama mendatang Cina "Youth Stage" Yi Hwang. Para aktor dan staf untuk drama telah pergi bersama-sama untuk makan, dan foto itu diambil dari mereka ketika mereka selesai makan dan keluar restoran, sehingga terlihat seperti Hankyung sedang kencan. "

ne pic na

cr.sj-world.net, Soompi
starjunior.wordpress
crunchyroll.com
GengFan's

4 responses

  1. dyah….!!!!!!!!!!!

    2010/09/03 at 8:21 pm

    • ada apa onnie? wah wah wah, akhirnya ada yang berkunjung ke sini…
      mianhae onnie, aku copas beritanya. aku udah nyantumin grup nya kok. jangan bunuh aku… >.<

      2010/09/04 at 8:52 am

      • haha driku mutar2 blog…eh jumpa punya drimu saeng😄
        tidak…aku tak sejahat itu…sekarang driku sudAh berubah(?)
        bagus blognya🙂

        2010/09/04 at 10:16 am

  2. kukira aq mw dijitak. . . *brgelung dlm slmut*

    huah,gomawo onnie. sbnrx aq bikin blog biar ada data back up. jd g puyeng.

    dblog ini hanya ada aq dan swmi2ku. . . kami brtiga brusaha dg keras. . .

    2010/09/06 at 4:45 am

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s