SS501 and Super Junior News

Tipe Cewek Ideal Member Super Junior

1. LEETEUK **sang Leader**
Kalo uri leader kita yang satu ini ternyata suka sama cewek yang …
-Tingginya 163 cm (detail banget ya teukki ini, ck ck ck)
-Punya mata yang indah, tipe – tipe cewek ‘pure’ + innocent
Kalo senyum mata nya bisa mbentuk “eye-smile”, langsing, pergelangan tangan n kakinya kecil
-Leeteuk suka ama cewek cute dan sedikit aegyo, mau mendengarkan apa yang dia katakan, dia juga berharap ceweknya bijaksana dan hanya cinta ama teukki seorang
-Cantik, Outgoing, dan menyenangkan
-Cewek yang paling mendekati tipe nya : Jang Nara (aktris)

2. HEECHUL
Kalo Heenim ini, sukanya ama cewek yang…
– Suka pake rok + berkaki indah
– Suka memperlihatkan tengkuknya dengan menguncir rambutnya coz menurut heechul cewek kayak gitu tuh seksi banget
– Punya leher yang indah
– Cewek yang paling mendekati tipe nya :
a.Chae Yeon, sexy singer yang menyanyikan lagu ‘Shake – Shake’
b.Kim Ha Neul (aktris)

3. HANGENG
Lain Heechul lain Hangeng, kalo member super ganteng satu ini ternyata suka sama yang…
-Cewek cute, baik hati, dan murah senyum
-Seorang cewek keibuan yang bisa sayang ama keluarga nya Hangeng juga (wooow, tipe calon kepala keluarga yang baik nih….)
-Hangeng berharap cewek itu bisa sayang dan nerima Hangeng sebagai “Hangeng” bukan sebagai Hangeng yang seorang aktor dan member suju (wah oppa aku semakin kagum sama kamu)
-Hangeng juga lebih prefer ama cewek yang pendiem dan of course well-behaved a.k.a. bertingkah laku baik, penting tuh…
-Cewek yang paling mendekati tipe nya : Song Hye Gyo

4. YESUNG
Adlib King nya Suju ini juga punya selera sendiri lho mengenai cewek, buktinya dia suka cewek yang…
-Polos, innocent, pure, dan imut, pokoknya serba polos lah (asal jangan suka tampil polos aja ya, hahahaha)
-Cewek babyface yang menawan
-Yesung juga lebih prefer ama cewek mungil dan berwajah kecil
-Cewek yang paling mendekati tipe nya :
a.Moon Geun Young, ni noona emang imuut banget lengkap dengan Barbie-like face nya… Tapi kasian Yesung, Moon Geun Young justru ngungkapin kalo dia nge fans banget ama Xiah Junsu, hehehe
b.Park Bo Young, tahukah kalian siapa Park Bo Young itu?? Dia adalah seorang model + aktris muda, dia ini nih yang tampil jadi partner nya SHINee Minho di Andre Kim Fashion Show

5. KANGIN
Wah kalo si powerful Kangin oppa ini nih suka nya ama cewek yang kayak gini nih…
-Kaya (wah gak yakin juga deh apa maksudnya Kangin, ck ck ck)
-Cantik, seksi, rambutnya indah, panjang, n lurus
-Senyum nya menawan, berkaki indah
-Kangin suka ama cewek yang terlihat menarik + setia, dia juga suka cewek yang berpendirian dan pintar
-Cewek yang paling mendekati tipe nya : Jun Ji Hyun (pemeran utama di drama My Sassy Girl)

6. SHINDONG
Shindong ini lucu banget ya, hehehe… Kalo dia sih tipe ceweknya kira – kira kaya gini…
-Cewek yang cute n imut
-Shindong juga lebih suka ama cewek yang pendek lho, wah kayaknya dia penyuka cewek mungil nih
-Cewek yang paling mendekati tipe nya : Song Hye Gyo (banyak juga yg suka HyeGoo di SJ)

7. SUNGMIN
Wo o ow, nih cowok satu ini emang ‘flower boy’ banget ya, ck ck ck… Cute banget sih, hehehe, kalo cowok cute sukanya ama cewek yang gimana ya?? kayak gini nih…
-Pokoknya si cewek harus lebih pendek dari dia, wah wah sama ama Minhwan nya FT Island…
-Hohoho rupanya dia juga suka cewek cute, tipe nya hampir sama kayak Shindong
-Kind-hearted pretty girl (yah dimana – mana semua cowok mau nih yang cantik luar dalem, hehehe)
-Enak diajak ngomong + mudah bergaul, nyambung n keliatan imut waktu ngobrol
-Dia juga sukaaa banget ama cewek keibuan dan pinter masak
-Cewek yang paling mendekati tipe nya : Dulu sih Sungmin bilang kalo secara garis besar tipe nya kayak Song Hye Gyo, tapi baru – baru ini dia bilang kalo tipe nya itu kayak Kang Hye Jung, pacarnya Tablo

8. EUNHYUK
Salah satu main rapper nya suju nih juga punya kriteria loh, kriteria nya yang kayak gini nih…
-Seperti member – member lainnya, dia suka sama cewek cute
-Hyukjae juga suka ama cewek yang berkulit putih n lembut, bermata cemerlang a.k.a dazzling or sparkling gitu
-Suka cewek yang berkepribadian kalem + lembut
-Cewek yang suka ama permen kapas (?)
-Seseorang dimana dia bisa bersandar n memeluknya dengan kedua lengannya
-Cewek yang paling mendekati tipe nya : Emma Watson

9. DONGHAE
Oh la la, si cowok yang sungguh sangat populer dan memiliki baaaanyaaaaaaaak fans ini tipe ceweknya kayak gini…
-First, si cewek harus keibuan n lembut kaya kapas disetrika
-Donghae suka cewek yang charming dan elegant
-Suka tipe cewek pemikir
-Sama kayak heechul, dia suka cewek yang rambutnya diikat biar tengkuknya keliatan
-Tinggi si cewek kurang lebih 165 cm an gitu…
-Cewek yang paling mendekati tipe nya : Song Hye Gyo + Kim Ha Neul

10. SIWON
Hohoho, cowok ekstra ganteng yang satu ini mah jangan ditanya, pasti banyak banget cewek yang mau ngantri buat dia, tapi tetep aja dia punya “selera” n kaya gini nih seleranya siwon…
-Pertama, si cewek harus seiman, alias agama nya Kristen sama kaya Siwon
-Rambutnya indah, panjang, wavy a.k.a ikal bergelombang
-Sama kayak Leader-sshi, Shiwon mau ceweknya cuma cinta ama dia
-Cewek anggun dan elegant (mantap!! cocok!!)
-Mata nya indah dan cemerlang jadi waktu siwon menatap mata si cewek, hatinya bisa bergetar)
-Cewek yang paling mendekati tipe nya : Ada rumor bahwa cewek idealnya siwon-sshi ini kayak SNSD Yoona dan Ariel Lin (aktris Cina)

11. RYEOWOOK
Kalian semua pasti setuju kalo Used-to-be-Maknae kita yang satu ini emang mungil banget, gak heran kalo tipenya dia kaya gini…
-Sudah bisa ditebak, cewek itu harus lebih pendek dan lebih mungil dari dia
-Memiliki kepribadian polos
-Menyenangkan + enak diajak bicara
-Satu lagi, si cewek harus bisa nyanyi, ato dengan kata lain memiliki suara indah
-Cewek yang paling mendekati tipe nya : Lee Yeon Hee (aktris) dan ada rumor kalo wookie ini tipe ceweknya seperti SNSD Tiffany

12. KIBUM
Salah satu rapper nya suju ini akhir – akhir ini emang sibuk banget dengan job nya mpe absen dari kegiatan – kegiatan suju, tapi anyway dia mengungkapkan kalo dia suka sama cewek seperti berikut…
-Sama kayak Siwon, dia pingin ceweknya seiman ama dia
-Bermata indah permata sari
-Seseorang yang bisa membuat Kibum jatuh cinta saat memandangnya
-Cantik dan manis
-Cewek yang paling mendekati tipe nya :
a.Han Ga In noona
b.Go Ah Ra (aktris + model)
c.Sung Yu Ri (penyanyi, member girlband Fin.K.L)

13. KYUHYUN
Lastly, waah akhirnya sampe juga ke Kyuhyun c Oppaku tersayang,hehe.. Magnae nya Suju ini punya tipe cewek juga lho, seperti di bawah ini…
-Kyuhyun suka cewek yang kakinya jenjang, mulus n indah
-Kyu suka sama cewek cantik yang anggun
-Sama kayak Kibum n Siwon, ceweknya harus seiman
-Karena dia maknae, dia suka sama cewek yang dewasa n keibuan
-Cewek yang paling mendekati tipe nya :
Kim Tae Hee (aktris + model, Tae Hee noona ini nih yang jadi peran utama di Stairway to Heaven, Loves in Harvard)

wah wah wah, ternyata Kyu oppa merupakan salah satu dari sekian banyak Idol cowok yang ngefans sama Tae Hee noona, bayangin aja, yang suka Tae Hee itu banyaaak banget lho, contoh : SHINee Minho, Tae Yang BIGBANG, Jaejin FT Island, dll (yah walo rekor terbanyak masih dipegang ama Song Hye Gyo, hehe… )

 

sr: SUPERJUNIOR’S WIFE & ALL TEAMINGUK

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s