SS501 and Super Junior News

Super Junior UFO Reply Update

1. KYUHYUN

ELF : ” Aku berada di jurusan IPA. apakah kamu pintar dalam bidang IPA ??”
Kyuhyun : ” Aku di juluki chem kyu (kimia) dan physics kyu (fisika)
*mulai merasa pengen nonjok si KYu saya*
ELF : ” Aku mau coba permen rasa jungsuu ”
Kyuhyun : ” Itu terdengar menjijikan ”

*buset dah ni anak*
ELF : ” aku rasa aku terserang virus siwon”
Kyuhyun : ” Naah .., itu pasti menyebalkan buat kamu ”

*Kyuhyun bener-bener sadis*
ELF : “Kamu cowok paling keren di dunia ”
Kyuhyun : ” Aku tahu itu”

*dia narsis*
ELF : ” OMG !! Balasan kamu sungguuuh bijaksana ! Aku terkesan !! ><
Kyuhyun : “Jangan berbohong !”
ELF : ” Menurut kamu, siap anggota yang paling suci, naif dan yang terbaik di super junior
Kyuhyun : ” saya doong — Bukannya itu sudah jelas ?!”

*menurut aku kamu malah gak mungkin dapet predikat kayak gitu, Kyu XDDD*
ELF : ” So i pray of you, so i promise for you, I love you my love, selamanya seperti ini~”
Kyuhyun : ” Terlalu banyak bahasa inggrisnya ”
ELF : ” Oppa aku ingin makan kue beras panas ”
KYuhyun : ” Mengapa kamu tidak membelinya ?? ”
ELF : ” Aku gak tau dimana harus membelinya. belikan aku ”
Kyuhyun : ” Tidak usah beli. kamu akan jadi gemuk kalau memakannya”
ELF : -_-‘
Kyuhyun : ” Kamu kenapa ??”
ELF : ” Oppa, kapan kamu akan mulai minum ??”
Kyuhyun : ” Bukan urusanmu !”
ELF : ” Kyuhyun oppa !! Mengapa oppa begitu tampan ??”
Kyuhyun : ” Aku juga tidak tau kenapa ”
2. EUNHYUK

ELF : ” Donghae oppa, kamu bilang kalo kamu akan menikah dengan ELF itu benerankan ??? ”
Eunhyuk : ” Aku sangat menentang pernikahan itu !!”
ELF : “Apakah ada yang pernah mengganggu kamu? aku akan membawa dan memberinya pelajaran”
Eunhyuk : “Teuki Hyung !! Dia selalu menganggu ku T.T
ELF : “Baiklah aku akan memberi teuki sebuah pelajaran!”
Eunhyuk : ” Dia sdh cukup tua untuk dianggap sebagai seorang netizen,tapi dia selalu saja mengganggu ku TT
3. KANGIN

ELF : ” Kim Youngwoon <kangin> & Park Jungsoo <Leeteuk> Selamat atas pernikahan kalian ”
Kangin : ” Terima kasih banyak ”
4. RYEOWOOK

ELF : ” ryeowook oppa, kalau saya pergi libur ke korea pada liburan tahun ini, apakah kamu mau jadi tour guide saya ?? Haha~
Ryeowook : ” Datanglah ke korea~~^^ aku akan masak untuk kamu dan melayani kamu^^

 

sr: ELF INDONESIA

One response

  1. Liliz Cloudsomnia

    aaaaaaaa~ wookie oppa so sweet sangaaat , jadi pengen ke korea #ngimpi ,
    itu si kyu evil’nya beneran :p

    2014/07/23 at 7:35 pm

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s