SS501 and Super Junior News

Kebiasaan tidur member SS501

Kim Hyun Joong

1) Leader gak suka tidur pake piyama. Kadang-kadang tanpa kaos.

2) Leader tergolong sejenis orang yang tidur “mati”. Jadi kalau udah tidur, susah ngebangunin dia. Mau gempa, kebakaran bahkan di acara “Thanks For Waking Me Up”, es batu udah diletakin di badannya teteup aja si Leader gak ngeh sama sekali.

3) Nah, kalau Leader udah bangun, dia membutuhkan waktu yang lama untuk sepenuhnya sadar.

4) Hal pertama yang Leader lakuin setelah bangun tidur adalah membuka ponselnya untuk mengecek misscall dan message.

Heo Young Saeng

1) Shy Prince kita ini suka banget ngedengerin lagu sebelum tidur.

2) Minim ekspresi saat bangun tidur

3) Dia suka tidur lagi setelah bangun. *sama banget kayak aku*

4) Waktu bangun, dia langsung nyari cermin dan memastikan rambutnya gak berantakan. Pokoknya image itu perlu!

Kim Kyu Jong (my hubby)

1) Kyu itu suka banget tidur sama teddy bearnya. Ukuran teddy bear itu segede badan dia. Waktu di “Thanks For Waking Me Up”, Leader kesel karena teddy bear itu ngambil terlalu banyak tempat. Tapi Kyu keukeuh mau tidur sama teddynya dan jadilah dia seperti tersembunyi di bawah teddy bearnya.

2) Kyu itu gampang banget bangun dari tidurnya.

3) Kyu selalu meminta maaf saat bangun dan menutup mulutnya karena malu saat menjawab pertanyaan.

4) Kyu itu mengalami amnesia sesaat waktu dia bangun. Dia bakalan gak inget ada dimana, sama siapa dan mengapa dia tertidur disana.

Park Jung Min

1) Mal suka pake penutup mata saat tidur. Terus juga pake penyumbat telinga biar gak terganggu.

2) Mal akan makan wortel atau minum jus wortel sebelum tidur

3) Mal suka menjambak atau menggigit siapa saja yang berusaha membangunkannya. Jangan takut, kasih dia wortel maka Mal akan langsung terbangun.

4) Dia akan dengan mudah mengaktifkan ‘hiper’ modus ketika bangun

5) Dia itu sensitif terhadap suara

Kim Hyung Jun

1) Baby dianggap member kedua yang paling mudah untuk bangun

2) Dia suka menggaruk rambutnya setelah dia bangun

3) Suaranya akan sangat dalam dan rendah (kasar) setelah bangun

4) Dia suka mencari masalah sebelum tidur

credit/creator/source/everything written in original: ph triples (triplesphilipines.blogspot.com) Indo trans: rtss501.blogspot.com

Credit :: (English translation) SS501 GREEN PEAS POWER♥@facebook + (Indo translation) http://rtss501.blogspot.com/

Thefeysture@AsianFansClub

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s