SS501 and Super Junior News

Keluarga anak SS501

source: triplesphilippines + seoulbeats + http://peaprincess501.wordpress.com/2010/02/28/meet-ss501-family/


sekedar informasi kakanya kim hyun joong itu bernama kim young joong, dan nama mamanya jeong yeon mi… kalo ayahnya i don’t know??
mirip gak sih ama kim hyun joong?

emang kuat makan sebanyak itu? 

khj n kakanya kyj 

berani juga yah naik kuda… 

Kyu with his family…

kyu family….. kyuttttt 

mari kita bertemu calon adik iparku……. cantiknya adik iparku…..

Kim Eun Ah, Kyu’s sister 

kim eun ah 

mari kita lanjutkan perjalanan kita menuju keluarga our baby tidak lain tidak bukan kim hyung jun family……

pasti udah pada tau donk ama kibum, yep adiknya hyung jun ini emang gak jauh beda ama kakaknya

^Second from the left: Kibum, Cousin, Grandmother, Mom + other members of the family

with ki bum 

ki bum ama ma’nya 

sepupu hyung jun nih? cuantiek tenan 

mamanya baby ama kibum 

nah ini dia ortu young saeng:

prince family 

mama young saeng ama member SS501 tuh?

then, yang terakhir jung min oppa…. aduh sumpah susah banget nyari fotonya……

Jung Min and Young Saeng’s mom… 

jiaah….. senyum mamanya jung min mirip banget ama anaknya…..

Jung Min with his older sister…

One response

  1. Kimmaykimmy

    Waaaaah😀 gomawo nih udah di share,
    kebetulan aku ini lg nyari tau tntang para Family SS501 ^0^
    ,akaakak
    komawoyo~~~

    2011/03/29 at 1:35 pm

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s