SS501 and Super Junior News

Mix Update Super Junior

Shindong & Nari pacaran di resor ski ????
——————————————————–
Pada 17 Desember Shindong mengupload foto dirinya dengan pacarnya, Jung Nari, di Twitter pribadinya

Pasangan ini terlihat berpakaian dalam di sebuah resor ski. Pada gambar, Jung Nari menutupi seluruh wajahnya, Shindong tweet lucu yang menyatakan seakan2 Nari hilang

“Yang ada disana yang mempertanyakan eksistensi Nari karena hal ini. Barangsiapa yang telah melihat Jung Nari, yang lahir pada tahun 1987, tolong laporkan kembali kepada saya! Keberadaan hilang! “

Penggemar yang melihat foto ini berkomentar,

* “Mereka berdua sangat lucu,”
* “Mereka tampak baik bersama-sama,”
* “Mereka seperti pasangan yang saling mencintai.”

via;allkpop

########################################

Leeteuk menyuruh Jessica membaca buku
—————————————————–
Super Junior Leeteuk berkata kepada Jessica ‘SNSD’ “Akan baik jika Anda membaca beberapa buku”,dan pernyataan ini membuat orang2 tertawa.

Pada siaran itu, para pelajar membuat penampilan sebagai seseorang yang mampu membaca buku dalam rentang 2-3 menit, dan membuat semua orang terkejut.

Setelah itu Leeteuk berkata kepada Jessica “Akan baik jika Anda membaca beberapa buku”, Jessica bingung lalu menjelaskan “Aku suka buku.” namun semua orang udah terlanjur tertawa.

Ini berhubungan dengan pertanyaan Kang Ho Dong, “Dari semua buku yang Anda baca, apa satu yang meninggalkan kesan terbesar pada Anda?” Jessica menjawab “Aku suka membaca semua buku-buku asing.” Namun sayangnya Jessica tidak mampu melanjutkan lebih detail buku yang ia maksud, dan dia berkata (dan berusaha mengubah topik) “Ah, hari ini begitu panas” dan Jessica menggunakan ageyo nya untuk mengatasi situasi itu, dan membuat semua orang tertawa terbahak2.

Source: reviewstar.net

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
Kali Ini Giliran Shindong Yg Dibash Fanboy IU
**************************************
national little sister’ IU baru2 ini meluruskan kontroversi yg menyebar soal Shindong yg baru2 ini dibash kebanyakan fanboy nya gara2 kelakuannya yg dianggap tidak sopan saat IU mengucapkan kata2 sesaat setelah disebut menang di SBS’s ‘Inkigayo’ minggu ini.

Jadi gini ceritanya, saat itu IU nangis karena senang bisa menang dan sedang mengucapkan beberapa kata kemenangannya, nah Shindong dengan gaya becanda sih sebenernya, lewat deh di belakangnya IU sambil ngegoda2in gitu. Nah, fanboy IU banyak yg gak terima, banyak yg bilang itu tidak sopan untuk seorang pemenang.

Tapi, IU meluruskan soal ini di me2daynya…“Aku rasa ada salah paham yg besar di sini. Shindong oppa dan Super Junior sunbaenim mengucapkan selamat padaku lebih dari yg lainnya. Aku sedih karena hal begini saja jadi salah paham besar. ㅜㅜ. Semoga hari kalian jadi lebih baik!”

Source: Money Today Star News via Yahoo
Picture: IU’s me2day, MyDaily

#######################################

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s