SS501 and Super Junior News

Mix Update Super Junior

=Park Sunjoo,”SM mencuri Kyuhyun dariku”=

Park Sunjoo merupakan pelatih vokal terkenal dan ia mengungkapkan kalo SM Ent mencuri Kyuhyun darinya.
Park Sunjoo yang muncul di MBC Every1 Super Junior’s Foresight yang akan tayang pada tanggal 29 Desember mengungkapkan dia telah melatih Kyuhyun sebelum debut, saat itu Kyuhyun masih seorang siswa SMA yang berharap untuk menjadi seorang penyanyi.

Dia menyatakan bahwa dia menemukan potensi Kyuhyun duluan sebelum SM menemukannya. Park Sunjoo juga mengatakan ia mencoba untuk mendebutkan Kyuhyun duluan, tapi SM mengambil Kyuhyun di hadapannya, yang kemudian akhirnya Kyuhyun memulai debutnya sebagai Super Junior.

Park Sunjoo mengungkapkan kasih sayang nya untuk Kyuhyun dengan mengatakan, “Saya sedih karena saya merasa seolah-olah SM mencuri Kyuhyun dari saya. Namun, dia melakukan sesuatu dengan sangat baik sekarang dan aku bahagia untuknya.”

Guru dan murid,Park Sunjoo dan Kyuhyun yang sudah bertemu satu sama lain untuk pertama kalinya dalam waktu yang lama menyanyikan sebuah lagu duet ‘A Man and A Woman’ di acara itu.

=Foto Seorang Wanita Jadi Wallpaper Hape Heechul, Siapakah Dia ???=

Pada episode terbaru ‘100 Points out of 100‘, member Super Junior, Heechul dipaksa Lee Hongki untuk menunjukan wallpaper hapenya. Setelah proses pemaksaan, akhirnya terungkap kalau ada foto seorang wanita !!! Ini dia fotonya…

http://asianfansclub.files.wordpress.com/2010/12/chul-hee.jpg

Masa gak inget… Dia adalah Sohee Wonder Girls! Saat ketahuan, wajah Heechul jadi aneh dan malu2 gimana gitu…Lalu, ongki mengusulkan, ‘Cepat ganti wallpaper mu!,’ Heechul menjawab, ‘Aku tidak bisa menggantinya dengan yg lain.’ Suit2… Oppa, yi hii…

Tapi, tiba2 Heechul menambahkan, ‘Ya, deh tar aku ganti…’ Hal ini membuat ketawa satu studio.

=Foto cute Ryeowook & Eunhyuk di Sukira menarik perhatian Netizens=

http://i.imgur.com/GtfVL.jpg

Foto anggota Super Junior Eunhyuk dan Ryeowook selama siaran radio KBS Cool FM “Super Junior Kiss Radio” tanggal 25 muncul .

Pada foto pertama, Ryeowook berpose dengan tangan bentuk V sementara Eunhyuk tampak seperti tidak menyukainya dan memandang agak marah. Namun, di foto kedua, justru sebaliknya dari ekspresi dalam foto pertama. Ekspresi tubuh Eunhyuk benar-benar tampak seperti anak nakal

Netizen yang melihat ini berkomentar
“Mengapa mereka terlihat begitu lucu bahkan ketika sedang seperti ini!”,
“Dua DJ ini benar-benar cute! Mereka tampak sedikit mirip satu sama lain “,
” Sebuah hadiah Natal? Mereka adalah benar-benar manis. “

=Saat syuting Donghae selalu memikirkan ayahnya yang di surga !=

Super Junior Donghae mengungkapkan pemikirannya mengenai pengalaman syuting untuk “It’s Okay, Daddy’s Daughter” melalui homepage drama tersebut.

Pada 22 December, Donghae meninggalkan sebuah pesan di papan pesan homepage SBS drama “It’s Okay, Daddy’s Daughter”, yang mengatakan bahwa “(Melalui drama) Saya dapat merasakan sekali lagi pentingnya keluarga, dan saya ingin memberikan orangtua saya lebih banyak cinta yang tidak saya ekspresikan sebelumnya”, dan “Saat syuting sya berfikir banyak tentang ayah saya yang berada di surga. Saya akan bekerja keras untuk menjadi seorang anak yang ia tidak akan pernah merasa malu”.

Disamping itu, Donghae berperan sebagai karakter Choi Wookgi dalam “It’s Okay, Daddy’s Daughter”. tidak seperti image glamornya dia tas panggung, dia dipuji sebagai seorang pria muda yang sopan yang berkecimpung di berbagai pekerjaan paruh waktu seperti sebagai pekerja di construction sites, parkir, membersihkan, dan mencuci piring di dalam drama.

=Super Junior Akan Berantem, Rebutan Cewek dan Berayun di Kabel Untuk SBS Gayo Daejun 2010=

Super Junior yg jadi salah satu pengisi acara SBS Gayo Daejun 2010 akan beradegan berantem dengan setting di tengah2 kota bahkan akan ada adegan mengejar2 seorang wanita dan akana da adegan action komplit dengan adegan berantem antar member.

Selain itu, mereka akan memakai sedikit konsep Super Show 3, dengan bergelantungan di kabel seperti pada kosner mereka. Jangan lupa acara ini akan diadakan HARI INI, 29 desember jam 9:55PM KST.

ELF Singapura menunggu 26 jam tuk tiket SS3 @Singapura
————————————————————————
Super Show 3, yang akan di adakan di Singapura pada bulan Januari tanggal 26. dan tak terhitung ELFs menunggu 26 jam di depan kantor tiket untuk membeli tiket konser ini. Ada total 12.000 tiket, namun banyak penggemar yang pulang dengan tangan kosong [ga dapet tiket]. Beberapa dari mereka bahkan mulai menangis karena kekecewaan mereka.

Super Junior selama ini selalu mendapatkan kesuksesan besar pada tiap konsernya. Bulan lalu, 5000 tiket untuk konser telah dijual secara online. Kursi-benar terjual habis segera setelah tiket mulai dijual dan server jatuh karena jumlah penggemar mencoba untuk membeli tiket. Beberapa penggemar bahkan telah menyusup ke situs awal untuk mendapatkan tiket.

SUJU DAEBAK!!!!

Source: Sports Chosun
via koreaboo
=========================================
Super Junior ranks 2nd on the Phillippines’ MYX chart
—————————————————————–
di chatnya Philippines MYX, Super Junior “Bonamana” ranked 2nd, “Sorry Sorry Answer” ranked 7th, dan “No Other” ranked 11th untuk chart Arists luar. dan total dari chart iniadalah, “Bonamana” tetap di ranked 2nd, “Sorry Sorry Answer” ranked 8th, dan “No Other” ranked 13th.
Album Super Junior telah terjual lebih dari 100.000 eksemplar dari semua lima album yang mereka telah dirilis di Filipina. Namun, tahun lalu mereka hanya menempati peringkat ke-19 dengan “It’s You ” pada tabel MYX, menunjukkan bahwa popularitas mereka masih terus tumbuh dan terus meningkat.

CR: sjmarket
taken from : sapphirepearls.com ( stalker93)

info by koreaboo

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s