SS501 and Super Junior News

Mix Update Super Junior

=Member SUju yang ditakutin Leeteuk adalah Kyuhyun??=

Leeteuk sebagai leader SJ memang diwajibkan tidak boleh pilih kasih antar sesama member. Itu sebabnya ia tidak menjawab saat digempur pertanyaan ” siapa member yang paling tidak akrab denganmu”

Bila Sungmin memilih Kangin, Shindong dengan Donghae dan Eunhyuk dengan Heechul, maka Leeteuk beralasan bahwa sebagai leader dia akrab dengan semua orang. Tapi kenyataannya, bila ia terpaksa diharuskan memilih, Leeteuk akan takut dengan siapa –ia terus terang menjawab bahwa magnae SJ , Kyuhyun-lah orangnya.

Di acara Superjunior Foresight, dimana saat itu Kyuhyun absen sebagai MC, Leeteuk berkesempatan menumpahkan unek – uneknya. ” Kalau disuruh pilih, aku paling takut dengan Kyuhyun !” ~ Dan semua orang langsung diputarkan rekaman ulang episode sebelumnya dimana Kyuhyun mempergakan skill dancing penuh amarah hingga menginjak – nginjak lanati dengan jurus boxingnya kala teringat semasa trainee ia pernah mengalami pengalaman buruk soal masakannya yang “dihina” oleh Leeteuk.

Eunhyuk-pun tercengang saat mendengar jawaban Leeteuk, ” Hyung..bukankah Kamu kan jauh lebih tua !”

Leeteuk beralasan, bahwa cuma kepadanyalah Kyuhyun berbicara dengan amat formal, sedangkan dengan member yang lain, Kyuhyun sering menggunakan Banmal dan gak ada sopan – sopannya. ” Dia cuma berbicara formal denganku, aku takut suatu saat nanti ia akan menggunakan banmal saat berbicara denganku !”

=Heechul & Donghae Had a Good Time in Thailand=

Heechul dan Donghae sepertinya menghabiskan waktu dengan bersenang-senang selama menjalani tur konser Super Show 3. Apa saja yang mereka lakukan selama di negeri gajah putih itu? Ini dia kicauan Heechul dan Donghae di akun Twitter mereka.

Heechul: “Oh yeah, Thailand adalah tempat terbaik untuk pijat tubuh!! Bersama Lee Donghae, di belakang kami ada Eunhyuk dan Ryeowook. Ha ha aku ingin berjalan-jalan keliling Thailand T.T”

Donghae: “Aku di Thailand sekarang haha. Berapa lama waktu yang dibutuhkan untuk berjumpa dengan semua fans Super Junior di seluruh dunia?? Super Junior akan menemui kalian semua, para ELF, jadi kalian harus menunggu meskipun itu memakan waktu lama!! Aku akan menemui kalian sekarang (*sepertinya yang dimaksud adalah ELF Thailand)”
=Leeteuk Lebih Nyaman Kalau Berpacaran Dengan yang Lebih Tua ?=

Selama MBC Every1’s “Super Junior’s Foresight“, Leeteuk membuat pengakuan yang mengejutkan tentang dia kencan dengan wanita yang lebih tua.

Leeteuk mengatakan bahwa ia menerima ’manajemen khusus’ dari seorang wanita tua selama hari pelatihan, dan ia mulai bernostalgia tentang hubungan tersebut.

Ketika ditanya tentang manfaat dari berpacaran dengan seseorang yang lebih tua, Leeteuk menjelaskan bahwa mentalnya merasa nyaman dengan dia, dan bahwa dia mampu memberikan segalanya baginya. Ia menyatakan bahwa ia merawatnya dari kepala hingga kaki,dan bahkan memberinya sedikit uang receh setiap kali ia pergi berbelanja atau kesalon.

Sesama anggota Shindong mengambil alih dari pengakuan Leeteuk ini dengan bercanda, ”Leeteuk tidak diangkat oleh CEO kami, ia dibesarkan oleh wanita tua.”

Kemudian pada episode ini , Leeteuk membuat terkejut para penonton(termasuk saya) sekali lagi karena terlibat dengan wanita lain yang lebih tua selama segmen ”Secret Garden Parody” , di mana castmates mengambil adegan terkenal ’ciuman busa’ dan ’sit-up’ dari drama itu.

Leeteuk dan Kim Ji Hyun yang berpartner pada adegan shit-up , mereka juga melakukan pertandingan pepero cokelat antara bibir mereka. Ketegangan meningkat di studio sebagai karena pepero coklat itu terus menjadi pendek ,sampai anggota Kyuhyun tiba-tiba mendorong punggung Leeteuk’s, memaksa dia untuk mencium pasangan wanita nya. Studio ini segera meledak menjadi jeritan massa dan sorak-sorai.

=Siwon merayakan ulang tahun Sooyoung SNSD & foto bareng “mantannya” Stella Kim?!=

http://yeppopo.files.wordpress.com/2011/02/4649-m36xad7qhu.jpg

SNSD Sooyoung akan merayakan ulangtahunnya pada 10 Februari mendatang. Namun tampaknya ia telah mengadakan pesta ulang tahun lebih awal dan teman satu managementnya Choi Siwon menghadiri pesta tersebut. 3rdWaveMusic menguploaded sebuah gambar perayaan ini di dalam facebook mereka, dan menulis:

“Ini saat ulang tahun Girls Generation SooYoung. Siwon dan saya berdiri bersama. Ada beberapa teman baik di dalam gambar ini: Jun Jung (kiri) Jaeson Ma (ketiga dari kiri), Artis jazz kontemporer Danny Jung (sebelah kanan yang berpakaian hitam), aktris yang akan datang Claudia (yang duduk dan memakai pakaian hitam)”

Rumor yang beredar, gadis yang berdiri di sisi sebelah kanan Siwon adalah Stella Kim, yang hampir debut sebagai salah satu dari SNSD, yang juga dirumorkan sebagai mantan pacarnya dan teman dekat Sooyoung. Menurut kalian apa ini benar2 Stella??

=Heechul jadi alien????=

http://yeppopo.files.wordpress.com/2011/02/20110208_heechultwitteralien.jpg

Super Junior Heechul baru2 ini membuat twitternya gempar karena foto yang postnya.

PAda 8 Februari lalu, Heechul tweeted, “Gambar ini diambil oleh Shindong untukku. Saya terlihat seperti karakter animasi Pixar.” Lalu bersamaan dengan post-an ini dia mengupload sebuah gambar yang merubah wajahnya seperti alien atau sesuatu yang bisa kita lihat di dalam sebuah ‘fun houses’.

KAlian bisa lihat digambar, wajahnya terkonsentrasi ditengah – membuat mulut dan hidungnya menjadi sangat kecil tapi matanya sangat besar.

Netizens tertawa lebar dan memberikan komentar, “Apa yang telah dilakukn Shindong?” and “Gambar ini sangat menyenangkan. Bagaimana kamu melakukan itu?”

=Leeteuk, “Berhentilah memanggil mantan pacar saya itu “sponsor”=

Leeteuk merespon kepada netizens yang memanggil mantan pacarnya itu sebagai sebuah sponsor.

Pada 9 februari, Leeteuk tweeted, “Tolong, menahan diri (berhenti) dari menggunakan judul2 berita eksploitasi untuk alasan2 promosi. Ini terasa tidak baik.”

Ini adalah respon dari berbagai artikel2 berita yang menggunakan headline untuk mantan pacar Leeteuk sebagai seorang “sponsor”. Di hari sebelumnya, Leeteuk mengungkapkan melalui “Super Junior’s Foresight” kalau ia berada dalam “perlindungan spesial” dari seorang wanita yang lebih tua saat hari2 traineenya..

Mantan pacarnya menjaganya dari kepala hingga kaki, bahkan memberikannyan extra pocket change saat ia pergi belanja atau ke salon. Leeteuk menambahkan, “Baik psikologi dan finansial keduanya membantu “.

Banyak media outlet yang melihat hubungan ini tidak biasa dan mereka lalu melabeli mantan pacarnya itu’sponsor’, sehingga memaksa Leeteuk membuat sebuah teguran

Fans juga mempertahankan respon Leeteuk, karena dia merasa media membuat konotasi negatif dengan kata ’sponsor’.

sc:yeppopo

5 responses

  1. setuju,,
    wajar klo ee teuk tkut ma kyu. kyu org’y susah d tebak jg sih. diem” tp mnghanyutkn. skali’y beraksi, mnggemparkn. apalgi klo udh marah.
    bner” lose control.
    makin suka deh ma blog ini. ^^

    2011/04/16 at 6:01 pm

  2. hahahahaha😀
    foto heechul lucu bnggtz!!!
    oppa teukie kok takut ama kyuhyun sih,,

    2011/08/03 at 3:37 pm

  3. hahahahaha😀
    foto heechul lucu bnggtz!!!

    2011/08/03 at 3:38 pm

  4. 😦 jd sdiihh leat brta ni..
    scara ieeteuk&kyu xg plg aq ska….
    damii iiaahh oppa..

    2012/03/31 at 11:51 am

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s